Cogumelos - Mussanela

Cogumelos


Massa aerada e crocante feita num processo de fermentação lenta, delicioso molho de tomate 100% natural sem pele e sementes, mussarela, mix de cogumelos (shitake, shimeji e funghi secchi), parmesão, cebolinha fresca e suculentas azeitonas graúdas.
Broto
4 fatias
Grande
8 fatias
 

Mais sobre a Pizza de Cogumelos

A culinária não tem barreiras e na maioria das vezes é o ponto que une culturas. A pizza de Cogumelo faz a aproximação de dois países com renome na cozinha, o Japão e a Itália. A massa leve e fina (devido ao processo de fermentação lenta) e o molho de tomate natural sem pele e semente são a base para a sutileza do shitake e funghi secchi importado, misturado ao shimeji formam uma combinação italo-japonesa. Para finalizar e ampliar o sabor, os cogumelos são preparados na manteiga e temperados com molho shoyo que valoriza o sabor, cheiro e textura dos ingredientes. Voltando ao país da bota, a pizza conta com mussarela e é salpicada de parmesão e cebolinha fresca para gratinar ao forno. Para finalizar, azeitonas vai dar um toque final a essa mistura.